レシピ
recipe
春野菜の豆乳スープ
材料(4人分)
春キャベツ 150g/ニンジン 1/3本
タマネギ 中1個/ハム 80g
クラッカー 2~3枚/ニンニクみじん切り 少々
水 1カップ/コンソメ 5g
豆乳 2カップ/塩 小さじ1/2
酒 小さじ2 好みの油(ココナッツオイル) 大さじ1
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
春キャベツ 150g/ニンジン 1/3本
タマネギ 中1個/ハム 80g
クラッカー 2~3枚/ニンニクみじん切り 少々
水 1カップ/コンソメ 5g
豆乳 2カップ/塩 小さじ1/2
酒 小さじ2 好みの油(ココナッツオイル) 大さじ1
|
|