TOP 記事一覧 レシピ チキンハム レシピ recipe 2015.06.03 チキンハム 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚/塩 小さじ1 コショウ 少々/鶏ひき肉 100g 卵白 大さじ1/パセリみじん切り 適量 レタス 適量/ミニトマト 4個 ブラックペッパー 少々/マヨネーズ 適量 鶏むね肉…皮をとり厚さを均等に開く 塩コショウする 鶏ひき肉に卵白大さじ1、パセリを入れ混ぜる 鶏むね肉にひき肉をのせてラップで包む 電子レンジで6分加熱する 冷めてから輪切りする レタスをちぎって皿に広げ、チキンハムをのせミニトマトを飾る ブラックペッパー、マヨネーズをかける チキンハム TAG LIST #お肉料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND