TOP 記事一覧 レシピ トマトと豚肉の衣揚げ レシピ recipe 2015.06.04 トマトと豚肉の衣揚げ 材料(2人分) トマト 1個/豚肉 薄切り 6枚 マスタード 小さじ1/大葉 6枚 レモン 1 2個/塩 適量 揚げ油/タマゴ 1/2個 水 50cc/小麦粉 50g トマト…6等分のくし形に切る 豚肉を広げてマスタードを塗り、大葉、トマトをのせて巻く 軽く小麦粉をまぶす タマゴ1/2個、水50ccを合わせ、小麦粉50gを入れて天ぷらの衣を作る 豚肉に衣をつけて170℃の油で揚げる レモンと塩を添える トマトと豚肉の衣揚げ TAG LIST #お肉料理 #お野菜料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND