レシピ
recipe
カツオの南蛮漬け
材料(3人分)
カツオ 1節/タマネギ 1個
ニンジン 1/3本/小ネギ(小口切り) 適量
ミョウガ 2個/タカノツメ 1本
青しそ 6枚/出し昆布 10cm
酢 400cc/水 600cc
薄口しょうゆ 100cc/濃口しょうゆ 100cc
砂糖 200g/小麦粉 少々
油 適量/塩 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(3人分)
カツオ 1節/タマネギ 1個
ニンジン 1/3本/小ネギ(小口切り) 適量
ミョウガ 2個/タカノツメ 1本
青しそ 6枚/出し昆布 10cm
酢 400cc/水 600cc
薄口しょうゆ 100cc/濃口しょうゆ 100cc
砂糖 200g/小麦粉 少々
油 適量/塩 少々
|
|