TOP 記事一覧 レシピ 揚げトウフの梅味噌かけ レシピ recipe 2015.06.17 揚げトウフの梅味噌かけ 材料(2人分) 揚げトウフ 1丁/梅干し 2個 味噌 大さじ1/みりん 大さじ1 炒りゴマ 大さじ1/ハチミツ 大さじ1 湯 大さじ1 揚げトウフ…熱湯をかけて油抜きする 梅のタネをとって刻む 梅と味噌大さじ1を合わせる 湯大さじ1、ハチミツ大さじ1、みりん大さじ1、ゴマ入れて混ぜる 揚げトウフを2等分してフライパンでパリっと焼く トウフを盛り、梅味噌をかける 揚げトウフの梅味噌かけ TAG LIST #その他のレシピ 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND