レシピ
recipe
酢飯でおにぎらず
材料(4人分)
酢飯 茶碗4~5杯/焼き海苔 6~8枚
鶏照り焼き 1/2枚/レタス 適量
キュウリ 1本/タマゴ 2個
トマト 1個/酢 少々
小エビ(茹でた) 12匹/茹でタマゴ 2個
アボカド 1個/レモン汁 小さじ1/2
マヨネーズ 適量/塩 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
酢飯 茶碗4~5杯/焼き海苔 6~8枚
鶏照り焼き 1/2枚/レタス 適量
キュウリ 1本/タマゴ 2個
トマト 1個/酢 少々
小エビ(茹でた) 12匹/茹でタマゴ 2個
アボカド 1個/レモン汁 小さじ1/2
マヨネーズ 適量/塩 少々
|
|