レシピ
recipe
マグロの海鮮風冷麺
材料(2人分)
ダイコン 1/10本/ニンジン 1/5本
キュウリ 1/2本/レタス 2枚
ミョウガ 2個/マグロ 200g
小ネギ 1/4束/貝割れ大根 1/4パック
ミニトマト 2個/ショウガ 20g
麺 2束/マヨネーズ 適量
<海鮮タレ>
マスタード 適量/酢 40ml
酒 10ml/砂糖 15g
しょうゆ 40ml/ゴマ油 10ml
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(2人分)
ダイコン 1/10本/ニンジン 1/5本
キュウリ 1/2本/レタス 2枚
ミョウガ 2個/マグロ 200g
小ネギ 1/4束/貝割れ大根 1/4パック
ミニトマト 2個/ショウガ 20g
麺 2束/マヨネーズ 適量
<海鮮タレ>
マスタード 適量/酢 40ml
酒 10ml/砂糖 15g
しょうゆ 40ml/ゴマ油 10ml
|
|