レシピ
recipe
たっぷり野菜と牛肉のエスニック風ホットサラダ(4人分)
材料(4人分)
赤タマネギ/1個、セロリ/1/2本、赤ピーマン/1個、ピーマン/1個、インゲン/8本、香菜(パクチー)/少々、春巻きの皮/1枚、牛肉(薄切り)/200g
<ソース>蜂蜜/大さじ1、レモン汁/50cc、ナンプラー/50cc、豆板醤/小さじ2、チリソース/25cc、おろしニンニク/少々、レモンの皮/少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
赤タマネギ/1個、セロリ/1/2本、赤ピーマン/1個、ピーマン/1個、インゲン/8本、香菜(パクチー)/少々、春巻きの皮/1枚、牛肉(薄切り)/200g
<ソース>蜂蜜/大さじ1、レモン汁/50cc、ナンプラー/50cc、豆板醤/小さじ2、チリソース/25cc、おろしニンニク/少々、レモンの皮/少々
|
|