レシピ
recipe
牛ひき肉とレタスの豆板醤炒め(4人分)
材料(4人分)
牛ひき肉/150g、レタス/150g、オイスターソース/大さじ1、タマネギ/1/2個、しょうゆ/大さじ1、ニンジン/1/3本、みりん/大さじ1、卵/2個、日本酒/大さじ1、豆板醤/小さじ1、砂糖/大さじ1、おろしニンニク/小さじ1/4、おろしショウガ/小さじ1
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
牛ひき肉/150g、レタス/150g、オイスターソース/大さじ1、タマネギ/1/2個、しょうゆ/大さじ1、ニンジン/1/3本、みりん/大さじ1、卵/2個、日本酒/大さじ1、豆板醤/小さじ1、砂糖/大さじ1、おろしニンニク/小さじ1/4、おろしショウガ/小さじ1
|
|