レシピ
recipe
きのこと豆腐の煮込み(4人分)
材料(4人分)
豆腐/250g、白ネギ/2cm、シメジ/60g、マッシュルーム/3個、シイタケ/2個、グリーンピース/10g、ゴマ油/少々、水溶き片栗粉/適量、油/適量
〈調味料〉
しょうゆ/大さじ1と1/2、紹興酒/大さじ1、鶏ガラスープ/180cc、砂糖/少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
豆腐/250g、白ネギ/2cm、シメジ/60g、マッシュルーム/3個、シイタケ/2個、グリーンピース/10g、ゴマ油/少々、水溶き片栗粉/適量、油/適量
〈調味料〉
しょうゆ/大さじ1と1/2、紹興酒/大さじ1、鶏ガラスープ/180cc、砂糖/少々
|
|