レシピ
recipe
小エビときのこのチーズソース炒め(4人分)
材料(4人分)
小エビ/12尾、シメジ/80g、エリンギ/1本、白ネギ/1本、パセリ/少々、オレンジ/1/2個、油/適量
〈エビの下味調味料〉
塩/少々、卵白/1/2個、片栗粉/適量、油/適量
〈調味料〉
マリボーチーズ/50g、マヨネーズ/100g、卵黄/1/2個、白ワイン/小さじ2、コショウ/少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
小エビ/12尾、シメジ/80g、エリンギ/1本、白ネギ/1本、パセリ/少々、オレンジ/1/2個、油/適量
〈エビの下味調味料〉
塩/少々、卵白/1/2個、片栗粉/適量、油/適量
〈調味料〉
マリボーチーズ/50g、マヨネーズ/100g、卵黄/1/2個、白ワイン/小さじ2、コショウ/少々
|
|