レシピ
recipe
サンマのハンバーグ きのこのピリ辛ソースかけ
材料(4人分)
生サンマ/2尾、エノキ/1/2束、シメジ/60g、大葉/5枚、ベビーリーフ/30g、ショウガ(みじん切り)/小さじ2、白ネギ(みじん切り)/小さじ2
〈サンマの下味用〉
塩/少々、卵/1/3個、コショウ/少々、片栗粉/適量
〈調味料〉
砂糖/大さじ2と1/2、しょうゆ/大さじ3、酢/大さじ3、ゴマ油/小さじ2、ラー油/小さじ1/2、
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
生サンマ/2尾、エノキ/1/2束、シメジ/60g、大葉/5枚、ベビーリーフ/30g、ショウガ(みじん切り)/小さじ2、白ネギ(みじん切り)/小さじ2
〈サンマの下味用〉
塩/少々、卵/1/3個、コショウ/少々、片栗粉/適量
〈調味料〉
砂糖/大さじ2と1/2、しょうゆ/大さじ3、酢/大さじ3、ゴマ油/小さじ2、ラー油/小さじ1/2、
|
|