1. TOP
  2. 記事一覧
  3. レシピ
  4. 小松菜の納豆和え(4人分)

レシピ

recipe

2015.09.28

小松菜の納豆和え(4人分)

材料(4人分)

シメジ/1/2パック、コマツナ/1/2束、佃煮海苔/大さじ1、

ツナ/1缶、なめたけ/大さじ1、ゴマ油/大さじ1、

ひきわり納豆/1パック、濃口しょうゆ/少々


  • シメジは手でほぐして、ゴマ油で炒める

  • 佃煮海苔・なめたけ・ひきわり納豆を合わせる

  • 塩茹でして寸切りした小松菜をしょうゆ洗いする

  • 小松菜を固く絞って入れる

  • シメジを入れる

  • ツナを入れて和える

小松菜の納豆和え
RECOMMEND