レシピ
recipe
カリカリれんこんの酢豚(5人分)
材料(5人分)
豚モモ肉/200g
レンコン/200g
サヤインゲン/10本
生しいたけ/120g
サラダ油/大さじ3
小麦粉/適量
プチトマト/15個
<下味調味料>
しょうゆ/小さじ1
酒/大さじ1
おろしニンニク/1片
<合わせ調味料>
はちみつ/10g
酒/大さじ2
砂糖/小さじ2
しょうゆ/大さじ2
黒酢/大さじ3
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(5人分)
豚モモ肉/200g
レンコン/200g
サヤインゲン/10本
生しいたけ/120g
サラダ油/大さじ3
小麦粉/適量
プチトマト/15個
<下味調味料>
しょうゆ/小さじ1
酒/大さじ1
おろしニンニク/1片
<合わせ調味料>
はちみつ/10g
酒/大さじ2
砂糖/小さじ2
しょうゆ/大さじ2
黒酢/大さじ3
|
|