レシピ
recipe
石狩鍋(4人分)
寒い季節は鍋!!石狩鍋をご紹介します。鍋だしはしっかり味をつけてるので、お野菜や具材がどんどん食べられる鍋です。
材料(4人分)
鮭/4切れ 〈鍋だし〉
ハクサイ/4枚 だし/1L
エノキ/1/2パック 合わせみそ/100g
シメジ/1/2パック 生クリーム/50ml
マイタケ/1/2パック 牛乳/25ml
白ネギ/1本 濃口しょうゆ/5ml
シュンギク/1/3束 おろしニンニク/1片
ゴボウ/1/2本 バター/10g
ジャガイモ/1個
スイートコーン/1/2本
ニンジン/1/4本
ダイコン/5㎝
|
|
RECOMMEND