TOP 記事一覧 レシピ ハムとカニのピザトースト(2人分) レシピ recipe 2016.01.12 ハムとカニのピザトースト(2人分) ハムとカニのピザトーストが簡単に作れちゃう!具沢山なので一枚で大満足の食べごたえのあるピザトーストになってます。食べやすい大きさにカットしてお子様と一緒にどうぞ♪ 材料(2人分) ロースハム(厚切り)/2枚 カニ缶/50g 酒/小さじ1 マヨネーズ/適量 アボカド/1個 刻みパセリ/少々 しょうゆ/少々 食パン/2枚 ピザ用チーズ/適量 プチトマト/4個 カニはほぐしながら酒炒りして、冷ましておく 角切りにしたハムとカニをマヨネーズで和える アボカドは種を取って、食べやすい大きさに切る しょうゆで和える ハム・カニ・アボカドを混ぜる トーストした食パンにまんべんなく広げる チーズ、半分に切ったプチトマトをのせる マヨネーズをかける チーズが溶けて焼き色が付くまでトースターで焼く パセリを散らす ハムとカニのピザトースト TAG LIST #その他のレシピ #かちかちPress 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND