レシピ
recipe
鶏肉の甘酒蒸しと甘酒ドレッシング
鶏肉は甘酒に漬けこむことによって柔らかくなります。甘酒ドレッシングで色んなものにかけて食べてください。(お肉は前日に漬けておくと、もっとやわらかくなります。)
材料
<鶏肉の甘酒蒸し(2人前)>
鶏むね肉 1枚/塩麹 大さじ1
甘酒 大さじ3
<甘酒ドレッシング(4人前)>
タマネギ 2個
≪調味料≫
甘酒 70cc/酢 大さじ2
砂糖 大さじ4/塩 小さじ2
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材料
<鶏肉の甘酒蒸し(2人前)>
鶏むね肉 1枚/塩麹 大さじ1
甘酒 大さじ3
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甘酒 70cc/酢 大さじ2
砂糖 大さじ4/塩 小さじ2
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