レシピ
recipe
トマト湯豆腐
パッとできちゃう簡単お鍋。トマト湯豆腐でさっぱり。野菜もたくさんなのでヘルシーにいただけます。冬はもちろん暑い夏にもさっぱりいただけるので、おすすめです。
材料(3人分)
豆腐 1丁/キャベツ 300g
ソーセージ 6本/モヤシ 1袋
ニラ 1束/ミニトマト 6個
ニンニク 1片/ピザ用チーズ 60g
水 300ml/固形コンソメ 1個
トマトソース 300g
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(3人分)
豆腐 1丁/キャベツ 300g
ソーセージ 6本/モヤシ 1袋
ニラ 1束/ミニトマト 6個
ニンニク 1片/ピザ用チーズ 60g
水 300ml/固形コンソメ 1個
トマトソース 300g
|
|