TOP 記事一覧 レシピ 茶〆サーモンのカルパッチョ レシピ recipe 2016.04.25 茶〆サーモンのカルパッチョ サーモンのカルパッチョに茶葉をふり、マヨネーズ・オリーブオイル・茶葉を混ぜた風味豊かなソースでいただきます。 材料(2人分) 刺身用サーモン 150g/塩 適量 茶葉 適量/オリーブオイル 小さじ1 生野菜 お好みで <調味料> マヨネーズ 10g/オリーブオイル 適量 茶葉 1つまみ サーモンは食べやすい大きさに切る 塩・茶葉をふりかける マヨネーズ・オリーブオイル・茶葉を混ぜる 器に野菜を敷いて、上にサーモンを並べる サーモンにオリーブオイルをかける サーモンに合わせたマヨネーズをのせる 茶〆サーモンのカルパッチョ TAG LIST #魚介料理 #かちかちPress 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND