レシピ
recipe
イワシの蒲焼き
タレによくからんだイワシが香ばしい!たっぷりのお野菜と一緒にいただく一品です。
材料(4人分)
イワシ 4尾/小麦粉 大さじ1
片栗粉 大さじ1/オリーブオイル 適量
<調味料>
酒 大さじ4/みりん 大さじ3
砂糖 大さじ1.5/しょうゆ 大さじ3
タマネギ 1/2個/スナップエンドウ 12本
トマト 1個/ショウガ 1片
大葉 4枚
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
イワシ 4尾/小麦粉 大さじ1
片栗粉 大さじ1/オリーブオイル 適量
<調味料>
酒 大さじ4/みりん 大さじ3
砂糖 大さじ1.5/しょうゆ 大さじ3
タマネギ 1/2個/スナップエンドウ 12本
トマト 1個/ショウガ 1片
大葉 4枚
|
|