TOP 記事一覧 レシピ 焼きおにぎりピザ レシピ recipe 2014.10.20 焼きおにぎりピザ 香ばしく焼き上げたご飯にチーズをのせ、溶かすことにより、ごはんの隙間にチーズが入り込み、おいしくいただけます。 今回の食材は「米」です。今は新米の時期ですね。ボビーはどのようにアレンジしたでしょうか。 ベーコンをカリカリに焼く ベーコンをみじん切りにする あつあつのご飯にベーコン、ゴマ、かつお節の佃煮を入れて混ぜ合わせる ベーコンを焼いた後のフライパンにご飯を薄く敷き詰める 鍋肌にサラダ油を少量かける 底の部分が焦げてきたらチーズをのせる チーズが溶けたらフライパンから外す 刻みのりをかける ゴマと粉唐辛子をふりかける 食べやすい大きさにカットする TAG LIST #ご飯もの 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND