レシピ
recipe
桃のモモ焼き
ダジャレ好きなアメリカ人ボビーが、フルーツのモモを使って鶏モモ肉とコラボしたおかずを作っちゃいました!意外にも白ご飯がどんどん進む一品。ぜひお試しあれ!
材料
モモ 4個/鶏モモ肉 3枚/塩コショウ 適量/油 適量/オレンジジュース 1/4カップ/酢 大さじ2/しょう油 大さじ2/ブラウンシュガー(もしくは三温糖)大さじ2/ニンニク 2片/ショウガ 小さじ1/鶏がらスープ 100ml/小ネギ 2本
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
モモ 4個/鶏モモ肉 3枚/塩コショウ 適量/油 適量/オレンジジュース 1/4カップ/酢 大さじ2/しょう油 大さじ2/ブラウンシュガー(もしくは三温糖)大さじ2/ニンニク 2片/ショウガ 小さじ1/鶏がらスープ 100ml/小ネギ 2本
|
|