レシピ
recipe
黒大根の肉詰め
大根とお肉!抜群の相性で美味しく、体も温まるおすすめのレシピです!
◆おすすめポイント◆
体が温まる、この時期にオススメのレシピです。
<材料>
黒大根(大) 1本/合挽き肉 130g
ニラ 40g/タマネギ 1/2個
ニンニク 小さじ1/ショウガ 小さじ1
酒 大さじ1/しょうゆ 大さじ1
ごま油 大さじ1/片栗粉 小さじ1
パン粉 1/3カップ/卵 1個
塩 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
◆おすすめポイント◆
体が温まる、この時期にオススメのレシピです。
<材料>
黒大根(大) 1本/合挽き肉 130g
ニラ 40g/タマネギ 1/2個
ニンニク 小さじ1/ショウガ 小さじ1
酒 大さじ1/しょうゆ 大さじ1
ごま油 大さじ1/片栗粉 小さじ1
パン粉 1/3カップ/卵 1個
塩 適量
|
|