レシピ
recipe
手羽先の梨煮
梨の甘みを使った鶏の手羽先♪調理も簡単でご飯にもビールにも合う一品になりました◎梨の酸がお肉を柔らかくして、ほろほろと食べやすいのでおすすめです♪
◆おすすめポイント◆
お砂糖の量を梨の甘さで抑え、酸の力で柔らかいお肉に仕上がります
梨 1個/鶏の手羽先 1kg
コーラ 200cc/トマトケチャップ 200cc
ミニトマト(またはトマト) 1パック
塩 少々/醤油 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
◆おすすめポイント◆
お砂糖の量を梨の甘さで抑え、酸の力で柔らかいお肉に仕上がります
梨 1個/鶏の手羽先 1kg
コーラ 200cc/トマトケチャップ 200cc
ミニトマト(またはトマト) 1パック
塩 少々/醤油 少々
|
|