レシピ
recipe
スティームSpinachカップ
ホウレン草を使った一品。冷蔵庫にある材料と市販のパスタソースを使い、蒸すだけの料理なのでとっても簡単!!卵が半熟だとホウレン草とからんで◎
◆おすすめポイント◆
市販のものをうまく使って時短!!
材料
ホウレン草 3束/クルトン 30g
しめじ(炒めたもの) 30g/卵 4個
ソーセージ 3本/市販のパスタソース(お好み)
塩 適量/ブラックペッパー
オリーブオイル
|
|
RECOMMEND
recipe
◆おすすめポイント◆
市販のものをうまく使って時短!!
材料
ホウレン草 3束/クルトン 30g
しめじ(炒めたもの) 30g/卵 4個
ソーセージ 3本/市販のパスタソース(お好み)
塩 適量/ブラックペッパー
オリーブオイル
|
|