レシピ
recipe
小松菜とちくわのチヂミ
小松菜をたっぷり使った、カラフルなチヂミ!!米粉と小麦粉・ベーキングパウダーを使った生地で、外はカリッと中はふんわり♪
材料
小松菜 2束/フルーツパプリカ 1個
タマネギ 1/4個 /ちくわ 2本
小麦粉 1/4カップ /米粉 1/4カップ
ベーキングパウダー 小さじ1/2
卵 2個 /塩 ひとつまみ
水 約20cc/ごま油 適量
つけダレ
酢 適量/しょう油 適量
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材料
小松菜 2束/フルーツパプリカ 1個
タマネギ 1/4個 /ちくわ 2本
小麦粉 1/4カップ /米粉 1/4カップ
ベーキングパウダー 小さじ1/2
卵 2個 /塩 ひとつまみ
水 約20cc/ごま油 適量
つけダレ
酢 適量/しょう油 適量
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