レシピ
recipe
サフランガンボ
花から採る香辛料・サフランを、アメリカのスープ料理・ガンボの調理に加えます。自然の黄色や風味、魚介類や野菜のエキスも溶け込んだ味わい深い一品を作りましょう。
材料
サフラン ひとつまみ/エビ 8尾/ワタリガニ 2杯/ソーセージ 2本/タマネギ 1個/レモン汁 大さじ1/水 150ml/顆粒コンソメスープの素 小さじ1/塩 少々/パセリ 1/4カップ/バター 大さじ1/オリーブオイル 大さじ1
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
サフラン ひとつまみ/エビ 8尾/ワタリガニ 2杯/ソーセージ 2本/タマネギ 1個/レモン汁 大さじ1/水 150ml/顆粒コンソメスープの素 小さじ1/塩 少々/パセリ 1/4カップ/バター 大さじ1/オリーブオイル 大さじ1
|
|