レシピ
recipe
中華風キクラゲサラダ
国産のキクラゲをたっぷり使い、お酒とお箸が進む中華風サラダを作ります。ドレッシングと和えた後、30分ほど置いておくと、よく味がしみ込みます。
材料
キクラゲ(水にもどしたもの) 8~10枚/ピーマン 1個/パプリカ 1/4個/小ネギ 3本/ニンニク 2片/黒酢 大さじ1/2/ゴマ油 小さじ1/砂糖 小さじ1/豆板醤 小さじ1/2
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
キクラゲ(水にもどしたもの) 8~10枚/ピーマン 1個/パプリカ 1/4個/小ネギ 3本/ニンニク 2片/黒酢 大さじ1/2/ゴマ油 小さじ1/砂糖 小さじ1/豆板醤 小さじ1/2
|
|