レシピ
recipe
新しいカキ料理に大絶賛!「柿スタッフィングの肉巻き 〜カキソース添え〜」
お肉と柿の甘みが意外にも相性抜群!旬のフレッシュな柿をたっぷり使って、柿スタッフィングの肉巻きを作ります。スタッフィングのしっとり具合は、パン粉やカキを足して調節するのがポイントです♪
材料
カキ 2個/タマネギ 1個/シメジ 1/2株/パン粉 80g/バター 15g/ベーコン 30g/豚肉(スライス) 120g /片栗粉 少々/水 50ml/オニオンパウダー 小さじ1/2/みりん 大さじ1/しょう油 小さじ1/ニンニクパウダー 小さじ1/2/顆粒コンソメスープの素 大さじ1と1/2/塩 適量/サラダ油 適量/ローズマリー あれば
|
|
RECOMMEND