レシピ
recipe
牛乳の新鮮な味わいたっぷり!パンナコッタ
今回、おいしい牛乳を使って作るのは、濃厚でクリーミーなパンナコッタです♪牛乳は沸騰させず、指を入れても平気な温度で調理するのがポイントです。
材料
牛乳 300ml/生クリーム 300ml/砂糖 1/3カップ/ゼラチンパウダー 小さじ3/バニラエッセンス 小さじ1/板チョコ 1/2枚/塩 ひとつまみ/サラダ油 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
牛乳 300ml/生クリーム 300ml/砂糖 1/3カップ/ゼラチンパウダー 小さじ3/バニラエッセンス 小さじ1/板チョコ 1/2枚/塩 ひとつまみ/サラダ油 少々
|
|