レシピ
recipe
パッションフルーツで夏にぴったりなスイーツ「リリコイバー」
ハワイで「リリコイ」と呼ばれるパッションフルーツを使って、棒状の焼き菓子を作ります。甘酸っぱさが特徴で夏に食べたい一品。1時間以上冷やして。
材料
パッションフルーツ 6~8個/バター 100g/小麦粉 1・1/4カップ /砂糖 1・1/4カップ/卵 4個/塩 ひとつまみ/バニラエッセンス 小さじ1/サラダ油 少々/粉砂糖 適量/ミント 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
パッションフルーツ 6~8個/バター 100g/小麦粉 1・1/4カップ /砂糖 1・1/4カップ/卵 4個/塩 ひとつまみ/バニラエッセンス 小さじ1/サラダ油 少々/粉砂糖 適量/ミント 適量
|
|