レシピ
recipe
焼き野菜のカニみそ風味バーニャカウダ
材料(2人分)
ヤングコーン 4本/パプリカ 4切れ
カニカマボコ 2本/スナップエンドウ 4本
ブロッコリー 4切れ/ニンニク 1玉
牛乳 200cc/カニみそ 50g
生クリーム 40cc/マヨネーズ 20g
オリーブオイル 50cc/塩コショウ 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(2人分)
ヤングコーン 4本/パプリカ 4切れ
カニカマボコ 2本/スナップエンドウ 4本
ブロッコリー 4切れ/ニンニク 1玉
牛乳 200cc/カニみそ 50g
生クリーム 40cc/マヨネーズ 20g
オリーブオイル 50cc/塩コショウ 適量
|
|