TOP 記事一覧 レシピ 牛しゃぶしゃぶのカルパッチョ仕立て(4人分) レシピ recipe 2015.08.05 牛しゃぶしゃぶのカルパッチョ仕立て(4人分) 材料(4人分) 牛肉(しゃぶしゃぶ用)/160g、トマト/2個、ルッコラ/適量、ドレッシング/50g、粒マスタード/20g、粉チーズ/25g、オリーブオイル/大さじ3、塩コショウ/適量 お湯に一つまみ塩を入れ、牛肉をさっと茹で氷水に取る 水気を切る ドレッシングと粒マスタードを合せる トマトはくし型に切り、 塩を振る ルッコラは半分に切る 牛肉、トマト、 ルッコラを盛る 合せたソースをかける 塩・コショウを振る オリーブオイルを回しかける 粉チーズを振る 牛しゃぶしゃぶのカルパッチョ仕立て TAG LIST #お肉料理 #お野菜料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND