TOP 記事一覧 レシピ 豆もやしの和風ナムル(4人分) レシピ recipe 2015.09.30 豆もやしの和風ナムル(4人分) 材料(4人分) 豆もやし/1パック、白ゴマ/小さじ1 ホウレンソウ/1/2束、黒コショウ/少々 昆布茶/小さじ1、粉カツオ/小さじ1 薄口しょうゆ/小さじ1、粉山椒/少々 ゴマ油/大さじ1、塩/少々 沸騰したお湯に塩を入れる。 豆もやしを3分程茹でる。 ザルにあげ、お湯を切る。 あら熱をとる。 調味料を入れて和える。 (昆布茶/小さじ1、薄口しょうゆ/小さじ1、ゴマ油/大さじ1、白ゴマ/小さじ1) 調味料を入れて和える。 (黒コショウ/少々、粉カツオ/小さじ1、粉山椒/少々) 茹でて絞ったホウレンソウを混ぜる。 塩で味を調える。 豆もやしの和風ナムル TAG LIST #お野菜料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND